注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红红莺莺班

相遇是缘!

 
 
 

日志

 
 

关于开展2014年上海市学生动漫画大赛嘉定区作品征集通知  

2014-09-11 14:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上海市科技艺术教育中心将举办2014年上海市学生动漫画大赛,现将嘉定区作品征集活动有关事项通知如下:

 一、主题:

    1.    快乐童年   2.  美丽校园   3.  梦想世界  4.  天马行空

二、参赛对象:幼儿园、小学、初中、高中(包括中专、职校)在校学生

三、征稿要求: 

    1、作品类型:

    A、(1)漫画类(2)动画类

    B、cosplay秀

    2、作品要求:

    (1)漫画类作品:规格尺寸为4K,绘本漫画可以为A4纸尺寸,彩色黑白均可,鼓励四格漫画作品。电脑漫画作品以光盘形式递交,光盘中应包含有JPG格式文件和作品原文件。

    (2)动画类作品:必须保证可在标准配置的计算机上顺畅播放,作品容量在100M以内,送稿时,以光盘形式递交,并将动画作品原文件一同刻录到光盘中。

    (3)cosplay秀:通过网络递交本人或团队人员照片、cos照片、cos后期处理照片以及表演内容文字阐述 ,同时刻入光盘递交。

    (4)拒收已装裱过的作品和超过规定尺寸的作品,参加过市级以上评奖和展出的作品也不得入选。

    (5)提倡原创性、民族性,充分体现学生特征、时代特点、校园特色。发挥自由想象,自主创作,具备幽默气质为佳。

    (6)每位参赛者限交一件作品参加比赛。对于团队合作完成的动画作品,需注明主创人员一名;对其他合作者,应在作品登记表的作品创作说明中分别说明其作品承担部分。

    (7)原则上一幅作品仅限一名指导教师,特殊情况每件作品指导教师最多不超过两名,并请在作品创作说明中注明各自承担的部分。

    (8)请务必每份参赛作品详细、清晰填写作品登记表(15共享——2014小五班第一学期文件夹——艺教文件夹中——学生动漫画文件夹——附件),并牢固张贴在作品背面右上角(将动画类作品登记表牢固张贴在光盘外包装袋上,并在光盘中存放电子稿)。

四、评审办法:

   1、漫画类和动画类作品均设幼儿组、小学组、初中组、高中组(包括中等职业学校)、高校组(包括高等职业院校)。

   2、大赛组委会将对漫画类和动画类作品组织初评、并对进入复评的参赛学生组织现场答辩,最终确定获奖名次。

   3、对cosplay秀作品将由网络观众进行初评,对进入复赛的参赛学生将组织现场展示,大赛评委会将根据作品的故事剧本创意、服装道具设计、舞台表演能力等最终确定获奖名次。

五、奖项设置:

   1、根据作品类别和组别各设特等奖、一等奖、二等奖和三等奖若干名。

   2、大赛组委会对指导学生成绩突出的单位和教师设立“优秀组织奖”和“优秀指导奖”若干名。

六、交稿时间、地点:

    1、交稿时间:2014年9月22日

    2、地点:小五班

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017