注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红红莺莺班

相遇是缘!

 
 
 

日志

 
 

信任与支持  

2014-09-04 15:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们进入小班有一个多礼拜了,大多数孩子已经能很好地适应幼儿园的生活。

在这过程中非常感谢家长们对我们两位老师和阿姨的信任与支持。

感动于家长们有序地排队接孩子,及时地给我们拿来香烟盒子、小植物、小动物等。你们的支持也是孩子们幼儿园中很重要的部分。比如:香烟盒子成了孩子们喜欢喝水的因素,我们也能及时地检查孩子喝水量的情况。小植物、小动物也能激发照顾小动物、爱护小植物的情感。希望家长们能继续支持我们!!!

但开学以来,我们两位老师也发现了一些问题:

1、不少孩子对于我们的叫唤,往往没什么反应,需要我们很大声地去叫或走到他身边,才意识到老师在叫他。

2、班中有部分孩子咀嚼能力弱、挑食严重,老师即使是喂,她们也不一定肯吃。有的甚至很拒绝我们老师和阿姨喂她们,但自己又不动。

3、还有不少孩子自控能力很差,随意走动,无法定心坐下来,听老师上课。

4、孩子的指甲希望家长能每周及时检查,有的孩子指甲又黑又长,既不卫生也存在安全因素。

希望家长们也关注孩子的这些问题,能和我们一起来纠正这些坏习惯。

信任与支持 - 红红莺莺班 - 红红莺莺班

 

信任与支持 - 红红莺莺班 - 红红莺莺班
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017